第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 ? 资讯? 展会报道? 中国厕所行业龙头的祝愿

中国厕所行业龙头的祝愿

发布时间:2019-09-16来源:第一环保网

CTR中国(上海)厕博会是响应中国“厕所革命”号召,依托上海住建委主办的“城博会”,由中国国际商会建设行业商会携手中国城市环境卫生协会全国公厕建设管理专业委员会联合主办,上海德纳展览服务有限公司承办的项目,定于2019年11月21日-23日在上海虹桥的国家会展中心举办,届时以上海住建委为牵头,长三角地区的相关政府机关,事业单位以及关联协会组织,行业企业都将莅临参观。


2019年7月29日下午,2019上海城博会系列主题展——CTR中国(上海)厕博会组委会之一的上海德纳展览服务有限公司的潘伟董事长、项目负责人戚淳杰经理和查学兴经理,拜访了位于上海奉贤的上海华杰生态环境工程有限公司,马志恒董事长亲自热情接待了一行三人。



上海华杰生态环境工程有限公司是一家专业生产生态厕所的企业,在全国3个城市建立了标准化的生产基地,在18个城市设立了分公司、办事处及售后服务网点。经过十几年不懈努力,公司在环卫移动厕所行业取得了长足的发展,是中国厕所行业的龙头企业。



在两位董事长相互介绍了彼此公司以及业务情况之后,双方就CTR中国(上海)厕博会的合作进行了探讨和交流,并由戚经理详细讲解了展会的组织机构、平台背景、观众结构以及配套活动,并根据马董事长的诉求,推荐了上海华杰的参与方案。



在听取了详细介绍后,马董事长首先对CTR中国(上海)厕博会给予了极大的肯定,同时也高度认可平台带来的政府资源以及延伸商业价值。随后,马董事长也介绍了中国厕所行业的情况以及上下游供求关系,并表示定会大力支持和积极参与此次活动,希望双方未来能形成紧密合作,通过更多的现场配套活动,增加企业的品牌形象露出。最后,马董事长也预祝CTR中国(上海)厕博会能顺利圆满,愿每一位参与者都能得到收获。


联系方式:


上海德纳展览服务有限公司


上海市静安区河南北路441号锦艺大厦16楼


戚先生


手机:18964155177


电话:021-66102055


传真:021-63060633

热搜词按照字母排序